Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность продукта:
Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность продукта:
Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность продукта:
Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность продукта:
Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность продукта:
Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность продукта:
Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность продукта:
Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатыми сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка. Из овсяных хлопьев «Сташевское био» можно готовить каши, для чего достаточно пятиминутной варки в кипяшей воде или молоке. Из них делают гранолу, различные виды выпечки, а также диетические десерты.
12 белки
Из голозерного овса
9 жиры
65 углеводы
389 ккал
В чём уникальность голозерного овса
Голозерный овес - это зерна в беспленчетой оболочке, содержащей ценную для здоровья целлюлозу. Голозерный овес более энергонасыщенный по сравнению с пленчатым. Отличается значительно большим содержанием белка и жира, а так же антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и метионин.
Ускоряет очищение легких и желудочно-кишечного тракта
Снижает уровень сахара и холестерина в крови
Источник витаминов E, В1, B2, B6
Нежный сливочный вкус
Повышает иммунитет
Производим и выращиваем сами
Посев овса
На посевных площадях ранее не выращивались зерновых культуры. Благодаря грамотному севообороту и собственно выращенными семенами, мы получаем качественное зерно.
Выращивание
Мы используем органическое количество минеральных удобрений. Земля чистая, без химикатов и примесей. Рядом с нами отсутствует хозяйственная деятельность.
Сбор урожая
При уборке и перевозке овса используется специальная техника, не контактирующая с зерновыми, содержащими глютен.
Хранение
Осуществляется с в силосах под постоянным контролем температурного режима.
Производство
В процессе производства мы ничего не добавляем. Никаких ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, сахара, ГМО. Только качественные продукты из голозерного овса без глютена.
Следите за нами в соцсетях
Чтобы вы могли следить за нашими обновлениями, мы создали профиль компании в самых популярных социальных сетях!
Глютен - группа белков, содержащихся в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Глютен в переводе с латыни означает «клейковиной». Он склеивает крупинки муки при смешивании ее с водой. Эта особенность позволяет глютену создавать липкую «сеть», которая помогает подниматься хлебобулочным изделиям при выпечке и придает им характерную текстуру.
На каждом этапе создания хлопьев "Сташевское" отсутствует возможность загрязнения овса глиадином. Весь технологический процесс от выращивания до упаковки контролируется по европейским стандантам "GLUTEN FREE". Овсянка является безглютеновой благодаря специальной обработке, которая удаляет глютен из зерна овса. Мы используем голозерный овес, который считается более "чистым" и тщательно проверяем каждую партию на отсутствие глютена, чтобы обеспечить безопасность и качество нашей продукции для людей с целиакией или непереносимостью глютена.
Можно ли есть эти хлопья сразу или они требуют приготовления?
Наши безглютеновые овсяные хлопья можно есть сразу, например, добавив их в йогурт, мюсли или выпечку. А приготовление этих хлопьев занимает всего несколько минут. Просто добавьте горячую воду или молоко, дайте настояться несколько минут и ваш вкусный и полезный завтрак готов!
Наша продукция производится на современном заводе в Новгородском регионе, поселок Шимск, где мы тщательно контролируем качество и безопасность каждой партии хлопьев.
Какие именно ингредиенты содержатся в этих овсяных безглютеновых хлопьях?
Наши безглютеновые овсяные хлопья содержат только овес, который прошел специальную обработку для удаления глютена. Они не содержат искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.
Отзывы наших клиентов
Ваш может быть следующим
Наши контакты
+7-800-555-32-23 +7-999-102-12-58 По общим вопросам: info@stashevskoe.ru По вопросам закупок: sale@stashevskoe.ru
ОФИС: Россия, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 32 ПРОИЗВОДСТВО: Россия, Шимск, ул. Вокзакльная, д. 4В